石窯ピザ作り体験

モリノオトのピザに使うベーコン
一番人気 富士の国ベーコン

モリノオトの焼いたピザ

雨天でも体験可能です。
ペット同伴については、屋外テーブルにて実施可(悪天候時実施不可)
団体のお客様もご相談ください。

生地を伸ばすところから、トッピングして窯入れした後、くるくる回しながらお好みの焼き加減に仕上げます♪
パン生地使用のふっくらとしたアツアツピザが出来上がります。
チーズはマルゲリータにはモッツァレラチーズ、他3種にはミックスチーズを使用。
ぜひ一度ご堪能くださいませ。

※準備をさせて頂く関係で必ず事前に枚数・種類をお知らせください。

ピザの枚数は、1グループ2枚以上からの受付になります(材料費込)

  • 2枚 ¥ 4,840(税込)
  • 3枚 ¥ 7,040(税込)
  • 4枚 ¥ 9,240(税込)
  • 5枚 ¥11,440(税込)
  • 6枚 ¥13,640(税込)

 ※7枚目以降の金額についてはお電話にてお問い合わせください。
 ※ピザのサイズは直径約20㎝です。

 
ピザの種類は全部で4種類からお選びいただけます。

  • サラミ
  • ベーコン  一番人気
  • しらす
  • マルゲリータ

 ☆一番人気は、地元県産富士の国ベーコン!小さめにカットしてありますが味は抜群においしく、作ったピザとの相性もばっちりです!

■ 所要時間:約60分~
■ 対象:小学生以上 ※小学生は保護者の付き添い必要
〇ご予約は体験予約から。もしくはお電話、来店でも承ります。
〇当日でも体験可能な場合もございます。但し、ご予約いただいてから体験まで準備に2時間ほど頂いております為、事前予約をお勧めいたします。
〇その他お気軽にお問い合わせください。

☎0557ー55ー7200
(自動音声応答中に1番を押してください)

 

 

バター作り体験

リズミカルに容器を振って大人も子供も楽しくおいしく体験できます♪

作ったバターはバケット4切れに塗ってお召し上がりいただけます

有塩バターにする場合は塩を一つまみいれ混ぜて完成。
※塩の種類:鯛塩、レモンガーリック塩(マルシェにて販売中)、あら塩
イチゴジャム(マルシェにて販売中)

《約15分~30分 ※体力により時間差あり》対象:3歳以上 ※小学生未満は保護者同伴必要
料金:2名様から体験可能 お一人様¥1,100(税込)

〇ご予約はこちらから。前日の16時までのお電話もしくは来店でも承ります。当日でも体験可能な場合もございます。お気軽にお問い合わせください。

〇雨天でも体験可能です。
〇雨天時以外はペット同伴可能(外にて実施)
〇団体のお客様もご相談ください。

☎0557ー55ー7200
(自動音声応答中に1番を押してください)