ブーランジェリー&カフェ
ブーランジェリー+グラスリー カルム
都会の喧騒から離れた静かな森の中で
ここにしかない味わいを
ぜひご体験ください
東京に3店舗を構える「Atsushi Hatae」の
波多江篤シェフが監修する、パン・ジェラートを取り扱うカフェです。
CALMとは、フランス語で「落ち着いた」「静かな」という意味。
素材の風味、食感、味わいを引き立たせるため、
パティシエならではの自由な発想で本当の美味しさを追求しています。
イチジクのデニッシュフィーユ
奏ロール
大室山クグロフ
おすすめ
大室山クグロフ秋冬Ver.
栗と芋がたくさん。ほろ苦ほうじ茶で衣替え♪
カット 420円(税込) ホール 1,680円(税込)
栗と芋がたくさん。ほろ苦ほうじ茶で衣替え♪
カット 420円(税込) ホール 1,680円(税込)
おすすめ
奏(かなで)ロール
上品な甘さのロールケーキ
カット 360円(税込) 1本 1,800円(税込)
上品な甘さのロールケーキ
カット 360円(税込) 1本 1,800円(税込)
NEW
LIMITED
モンブランのデニッシュフィーヌ
11月中旬より季節限定発売
390円(税込)
11月中旬より季節限定発売
390円(税込)
NEW
LIMITED
キャラメルナッツのデニッシュフィーヌ
11月中旬より季節限定発売
330円(税込)
11月中旬より季節限定発売
330円(税込)
LIMITED
季節限定グラスリー(2024.9.28~)
モンブラン
550円(税込)
モンブラン
550円(税込)
LIMITED
12/13まで
の予定
の予定
季節限定グラスリー(2024.10.7~)
ルビーグレープフルーツとわさび
550円(税込)
ルビーグレープフルーツとわさび
550円(税込)
NEW
LIMITED
季節限定グラスリー
モンブラン
550円(税込)
モンブラン
550円(税込)
NEW
LIMITED
1周年記念限定販売(2024.10.12~10.31)
ワインパン
プレーン/くるみとレーズン
ワインパン
プレーン/くるみとレーズン
おすすめ
9/29まで
の予定
の予定
10/7から
の予定
の予定
大室山のような見た目のビターな抹茶チョコレートと
落ち着いた甘さの小豆が大人の味。
カット 420円(税込) ホール 1,680円(税込)
落ち着いた甘さの小豆が大人の味。
カット 420円(税込) ホール 1,680円(税込)
グランピング開業による全施設オープン記念キャンペーン
11月16日にフォレストグランピングが開業しました。これを記念して、キャンペーン期間中にブーランジェリー+グラスリーCALMご利用のお客様にささやかなプレゼントをご用意いたしました。
キャンペーン期間
2023年11月16日(木)から12月10日(日)
対象者
上記キャンペーン中にブーランジェリー&グラスリーCALMをご利用のお客様
内容
期間限定で、Atsushi Hatae のチョコナッツを特別販売
3,300 円(税込)以上お買い物された方にお好きなドリンクをプレゼント
材料と製法にこだわり、
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドした
バゲットは長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドした
バゲットは長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
材料と製法にこだわり、
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドしたバゲットは
長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドしたバゲットは
長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
伊東の厳選素材を使用した
ジェラート
ジェラート
伊東の厳選素材を使用した
ジェラート
ジェラート
CALMのメニューは
併設カフェで楽しめる
併設カフェで楽しめる
CALMのメニューは
併設カフェで楽しめる
併設カフェで楽しめる
INFORMATION基本情報
営業時間 | 7:00~17:00(LO 16:30) |
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定休日 | 施設の営業に準ずる |
座席 | 56席(店内40席、テラス16席) |
施設内Free Wi-Fi有り |
波多江 篤 シェフ
1981年 北海道生まれ。東京の「ル・ジャルダン・ブルー」や名門「アラン・デュカスグループ」、パリの有名ホテルを経験。2015年に帰国し、「ドミニク・プシェ トーキョー」のシェフ・パティシエに就任。2019年「Atsushi Hatae」を立ち上げ、虎ノ門ヒルズ、東京ドーム、用賀に3店舗を構える。
高いセンスと技術力が評価されている、日本を代表するパティシエの一人。