ブーランジェリー&カフェ
ブーランジェリー+グラスリー カルム
都会の喧騒から離れた静かな森の中で
ここにしかない味わいを
ぜひご体験ください
東京に3店舗を構える「Atsushi Hatae」の
波多江篤シェフが監修する、パン・ジェラートを取り扱うカフェです。
CALMとは、フランス語で「落ち着いた」「静かな」という意味。
素材の風味、食感、味わいを引き立たせるため、
パティシエならではの自由な発想で本当の美味しさを追求しています。
グランピング開業による全施設オープン記念キャンペーン
11月16日にフォレストグランピングが開業しました。これを記念して、キャンペーン期間中にブーランジェリー+グラスリーCALMご利用のお客様にささやかなプレゼントをご用意いたしました。
キャンペーン期間
2023年11月16日(木)から12月10日(日)
対象者
上記キャンペーン中にブーランジェリー&グラスリーCALMをご利用のお客様
内容
期間限定で、Atsushi Hatae のチョコナッツを特別販売
3,300 円(税込)以上お買い物された方にお好きなドリンクをプレゼント
材料と製法にこだわり、
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドした
バゲットは長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドした
バゲットは長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
材料と製法にこだわり、
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドしたバゲットは
長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
ひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
クロワッサンは厳選した小麦粉とフランス産発酵バターを使用し折込から製造。
4種類の小麦粉を独自にブレンドしたバゲットは
長時間低温発酵の超多加水製法で焼き上げています。
伊東の厳選素材を使用した
ジェラート
ジェラート
伊東の厳選素材を使用した
ジェラート
ジェラート
CALMのメニューは
併設カフェで楽しめる
併設カフェで楽しめる
CALMのメニューは
併設カフェで楽しめる
併設カフェで楽しめる
波多江 篤 シェフ
1981年 北海道生まれ。東京の「ル・ジャルダン・ブルー」や名門「アラン・デュカスグループ」、パリの有名ホテルを経験。2015年に帰国し、「ドミニク・プシェ トーキョー」のシェフ・パティシエに就任。2019年「Atsushi Hatae」を立ち上げ、虎ノ門ヒルズ、東京ドーム、用賀に3店舗を構える。
高いセンスと技術力が評価されている、日本を代表するパティシエの一人。