CALM MENUカルム メニュー

ブーランジェリー

小麦粉をはじめとする素材は、
風味や味わいにこだわって選定しました。
高加水や湯種など既存の製法を基に、
今まで培ってきたパティシエとしてのノウハウを取り入れ、
波多江シェフが本当に美味しいと感じる商品を提供します。

グラスリー

ハニーライム®
話題の柑橘「ハニーライム®」を使用。レモンにも似た酸味とネーブルオレンジのような甘みを兼ね備えたジェラート。

ニューサマーオレンジ
伊豆を代表する春が旬の柑橘、品の良い甘味と爽やかな酸味が特徴的。

ピスタチオ
イタリアシチリア産の香り高いピスタチオを使用。

ラムレーズン
ラム酒の香りとレーズンの甘味が効いた大人の味わい。

エキゾチックフルーツ 
バナナ、マンゴー、パッションフルーツ、ライムを合わせ濃厚ながらも、さっぱりとした後味のジェラート。

カフェ

静岡産ハニーライム
話題の柑橘新品種「ハニーライム®」を使用。レモンとネーブルオレンジの
交雑種とも言われており、現在研究機関で調査中の珍しい柑橘を使用

静岡産ニューサマーオレンジ
伊豆を代表する春が旬の柑橘、品の良い甘味と爽やかな酸味が特徴

CALMラムレーズン
ダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミー
コピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピー

静岡産メロン
ダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミー
コピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピー

静岡産ぐり茶
生葉を傷めない「深蒸し製法」で作られた、渋みが少なく濃厚な味わいの
ぐり茶を使用