CALM MENUカルム メニュー
ブーランジェリー
小麦粉をはじめとする素材は、
風味や味わいにこだわって選定しました。
高加水や湯種など既存の製法を基に、
今まで培ってきたパティシエとしてのノウハウを取り入れ、
波多江シェフが本当に美味しいと感じる商品を提供します。
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/08/calm_menu1.jpg)
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/09/DSC00765.jpg)
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/08/calm_menu3.jpg)
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/08/calm_menu4.jpg)
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/08/calm_menu5.jpg)
![](https://kanadenomori-resorts.jp/wp-content/uploads/2023/08/calm_menu8.jpg)
グラスリー
季節限定
ハニーライム®
話題の柑橘「ハニーライム®」を使用。レモンにも似た酸味とネーブルオレンジのような甘みを兼ね備えたジェラート。
ニューサマーオレンジ
伊豆を代表する春が旬の柑橘、品の良い甘味と爽やかな酸味が特徴的。
スタンダード
ピスタチオ
イタリアシチリア産の香り高いピスタチオを使用。
ラムレーズン
ラム酒の香りとレーズンの甘味が効いた大人の味わい。
エキゾチックフルーツ
バナナ、マンゴー、パッションフルーツ、ライムを合わせ濃厚ながらも、さっぱりとした後味のジェラート。
カフェ
季節限定
静岡産ハニーライム
話題の柑橘新品種「ハニーライム®」を使用。レモンとネーブルオレンジの
交雑種とも言われており、現在研究機関で調査中の珍しい柑橘を使用
静岡産ニューサマーオレンジ
伊豆を代表する春が旬の柑橘、品の良い甘味と爽やかな酸味が特徴
スタンダード
CALMラムレーズン
ダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミー
コピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピー
静岡産メロン
ダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミー
コピーダミーコピーダミーコピーダミーコピーダミーコピー
静岡産ぐり茶
生葉を傷めない「深蒸し製法」で作られた、渋みが少なく濃厚な味わいの
ぐり茶を使用